esball直营网-中大型轿跑SUV新选择,大块头也运动,大众途昂X即将上市
2020-01-11 13:35:21
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

esball直营网-中大型轿跑SUV新选择,大块头也运动,大众途昂X即将上市

esball直营网,新车二手车,参谋找南哥!

哈喽,兄弟们!

最近suv界掀起了一股“跨界风”,各大车企都推出了轿跑风格suv,例如:吉利星越、哈弗f7x,长安cs85 coupe。

最近,大众也推出了旗下的轿跑suv——途昂x,并将于5月28日正式上市。

外观上,还是像俄罗斯套娃一样的家族化设计,但在设计上和普通版本的途昂还是略有区别的,整体来说就是变得运动一些了,少了些“油腻感”。

整车取消了雾灯的设计,下包围采用了黑色网状加镀铬条的设计,同时在门的下方也加入贯穿车身的镀铬装饰。led大灯,区别于普通版本的连在一体的双u形,途昂x采用了“双l”外加熏黑的设计。

车身侧面,和众多轿跑suv一样采用了溜背的设计,但是设计的比较含蓄,只是d柱处比普通版更加倾斜,不知道是不是出于后排空间的考虑。

车尾处,和普通版本比,车灯变得比较细长,排气口上方加入了银色的装饰条。

内饰上,依旧是大众的家族化设计,不过途昂x采用了运动风更强的多功能平底方向盘,液晶仪表盘和中控屏,中控屏下方按钮采用了触摸式控制。

尺寸方面,途昂x的长宽高分别为4905/1989/1719mm,轴距2980mm。轴距和普通版一致,但是尺寸上略低矮,并且途昂x只有5座版本。

对于这样一款“庞然大物”,大家比较关心的是动力够不够,开起来会不会“很肉”。

动力上,途昂x配备7速双离合,并且有3种动力选择,2.0t低功率版本,最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米;2.0t高功率版本,最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米;2.5t v6版本,最大功率299马力,峰值扭矩500牛·米;

并且,途昂x作为一款suv,除2.0t低功率版本为两驱车型外,其余两款为四驱车型。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.