加多宝真人娱乐-西溪街道强势推进“三合一”大排查大整治行动
2020-01-11 18:28:37
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

加多宝真人娱乐-西溪街道强势推进“三合一”大排查大整治行动

加多宝真人娱乐,都市快报

作者:记者 刘云 通讯员 项澄澄

为切实维护好辖区人民群众生命财产安全、保障各类经营场所正常生产经营活动,坚决预防和遏制安全生产事故发生,西溪街道重拳出击、快速行动,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施开展全域“三合一"场所大排查大整治专项行动。

成立以街道主要领导为组长的行动专项小组,各社区同步成立 “三合一"场所大排查大整治专项行动队伍。召开专题会议,明确工作职责,进行动员部署,要求街道上下在思想深处提高认识,主动作为,全面投入到“三合一"场所消防安全大排查行动中去。

“排好值班表、画好作战图",每天晚上6点至9点,由区管干部带队,联合安监、公安、市场监管、行政执法等部门到社区小区、沿街商铺等场所开展落实排查整治行动

。各部门周密部署,密切协作,截止21日,出动排查人员516人次,检查沿街商铺390家、公共娱乐场所5家次。共发现消防隐患35处,已经责令立即整改28处,限期整改7处。在排查中发现疑似“三合一"场所17处,已经落实整改完毕8处,收缴废弃煤气瓶2只,签订承诺书共计380份,签订率96.2%。

后续该街道持续保持严查严管严整严罚的工作力度,同时做好“回头看"工作,积极做好隐患的闭环管理,严肃限时督办,由专项行动工作领导组长带队督查整改情况,确保就已排查的各类隐患整改落实到位。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.