www.u乐国际-《70年70城记住银川》走红网络
2020-01-11 12:31:50
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

www.u乐国际-《70年70城记住银川》走红网络

www.u乐国际,银川新闻网快讯(记者李慧娟)记者昨天从市网络信息办公室获悉,由中国互联网发展基金会、中央广播电视台中央电视台中央电视台网络和银川市网络信息办公室联合制作的宣传片《人民的记忆:纪念银川70年70个城市》, 由中央广播电视台中央电视台网络视频中心和银川新闻传媒集团联合制作,于10月7日首次在中央电视台网络播出。 腾讯、、搜狐、网易、学习动力等互联网平台进行了全网转发推动。

据悉,《人民的记忆:纪念银川的70年和70个城市》从沙漠治理、精准扶贫、生态农业、现代制造业和文化建设的角度出发,选取了来自不同行业的五位代表,直观地展示了银川人民的奋斗历程和新中国成立70年来银川经济社会发展的巨大变化。为了提高宣传效果,扩大宣传覆盖面,市委互联网信息办公室积极组织各媒体对整个网络进行推、推、评,进一步为新中国成立70周年营造浓厚的节日氛围。到目前为止,《人民的记忆:纪念银川的70年和70个城市》共播出500多万次,评论超过1万条。网上宣传取得了良好的效果。

该节目播出后,在观众和网民中引起了强烈的情感共鸣。“银川的经济和社会发展发生了巨大变化。这座城市变得越来越美丽,幸福自然产生。我为我的家乡银川感到骄傲。”观众夏女士说。银川市发展迅速,治沙成效显著。这座城市的新面孔已经发生了很大的变化。加油,银川!”王告诉记者。一些网民留言“金川银川米兰川!美丽的银川“江南风光”“塞上江南,鱼米之乡,心向往之”等。广大观众和网民的评论表达了他们对银川70年来巨大发展成就的喜悦。他们认为,该节目反映了银川人民为幸福生活不懈努力和艰苦奋斗的精神,再现了鱼米之乡江南和美国银川的风光,进一步增强了广大公众的自豪感、归属感和认同感。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.