全讯新2代理-7-10落后逆转!樊振东4-1前世界第1进四强,豪取25连胜已近乎无敌
2020-01-11 17:36:48
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

全讯新2代理-7-10落后逆转!樊振东4-1前世界第1进四强,豪取25连胜已近乎无敌

全讯新2代理,北京时间11月30日,2019年乒乓球男子世界杯1/4决赛,樊振东4-1淘汰前世界第一波尔,豪取单打25连胜!目前的樊振东,有些不可阻挡的意味。

22岁的樊振东对决38岁的波尔,毫无疑问这也是一场颇具看点的比赛,樊振东目前世界排名第一,波尔则是前世界第一。双方虽然巅峰时期根本就不是一个时代的,但是这样一场比赛,樊振东依然需要重视对手。

首局比赛,樊振东表现稳定,延续了之前的状态,11-6率先取胜。第二局,樊振东依然稳稳发挥,局末发力11-9再赢一局。状态不错的樊振东在第三局又反应迅速打出了一次神仙球,波尔一次滚网球被他高速挽救,由此可见樊振东的状态是多么火热,第三局樊振东也是没有错过机会,11-5再度拿下后,逼近胜利。第四局,樊振东思想有所松懈,7-11被追回一局,樊振东丢掉本次比赛第1局。第五局,樊振东7-10面临局点后,强势救回,12-10拿下第四局,总比分4-1晋级半决赛!

这样一来,樊振东已经豪取25连胜了!从德国公开赛开始,樊振东就打遍无敌手,在德国豪取5连胜夺冠,结束了长达343天的巡回赛男单冠军等待。之后,樊振东代表八一队打了8场单打比赛取得全胜。团体世界杯,樊振东5场单打胜利非常重要,帮助中国队夺冠。奥地利站,樊振东再次一波5连胜,在公开赛背靠背夺冠。本次比赛,樊振东迅速2连胜后,已经许久不知输球是什么滋味了。

马龙与樊振东都进入到了四强,也证明目前2人的稳定性和实力,球迷们都期盼2人能够会师决赛。因为随着樊振东再次蜕变,他是否真的具备在三大赛挑落马龙的实力了?要知道本次比赛,樊振东与马龙,谁夺冠,谁将成就世界杯又一个三冠王!

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.