e世博指定入口-国贫县贫困户被曝有奔驰奥迪,官方:有车不一定不符合条件
2020-01-11 18:00:38
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

e世博指定入口-国贫县贫困户被曝有奔驰奥迪,官方:有车不一定不符合条件

e世博指定入口,近日,有媒体刊发《国贫县贫困户被曝有奔驰奥迪》的报道。报道称,山西省隰县数百名贫困户拥有小型汽车,而且有的还是高档汽车,其中就有奔驰系列的梅赛德斯,以及拥有京e牌照的奥迪轿车。此外,还存在1人名下有多辆车的情况。

网传的这份题为“临汾市贫困户车辆信息”的excel表格显示,临汾市隰县贫困户名下共有427辆机动车。

从车辆价值来看,绝大部分为价值15万元以下的家用小型载客汽车,但也有数辆豪车,如一名叫郭某芳的36岁女子,名下有一辆梅赛德斯-奔驰轿车,该车初次登记日期为2015年10月30日;刘某连名下有一辆京e牌照的奥迪轿车;贾某军名下更是有5辆机动车。

公开资料显示,隰县位于临汾市西北边缘,晋西吕梁山南麓,是山西省35个国家级贫困县之一。山西省扶贫开发办公室证实,隰县现在仍然是国家扶贫开发工作重点县。国家级贫困县的贫困户竟然开奔驰?这份名单在网上引起广泛议论。

隰县扶贫开发中心证实了此事,但表示有车不一定不符合条件,还得结合购车时间、是否背户、家庭收入等情况综合评定。

1月10日下午,记者就此事致电隰县扶贫开发中心,该中心一名负责人证实,网上流传的这份表格是从车管所中调取的贫困户车辆信息,已就此安排各乡镇进行核实。

当记者提出是否有车就不是贫困户时,该负责人回应称,不能这样下定论,还得结合是否背户、购车时间、车辆用途、家庭收入等情况综合评定。其进一步举例称,如果当事人是在成为政府建档立卡贫困户后,为了发展生产购买了汽车,那车辆就是合规的,如果当事人虽然有车但是家中数人患有疾病、人均收入不达标,那么即使有车也是贫困户。

11日,临汾市委、市政府成立由市政府分管领导任组长,扶贫、纪委监委、公安、交警、宣传等相关部门组成的调查组,就媒体反映隰县“国贫县贫困户有奔驰奥迪”的报道展开调查。

调查组相关负责人对记者表示,目前调查组已进驻隰县,针对性的调查工作有序进行,正逐村逐户认真摸排、核对,发现问题将依法依规严肃处理。

栏目主编:顾万全 文字编辑:李林蔚 题图来源:东方ic 图片编辑:曹立媛

姚记娱乐

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.