任你彩娱乐场线上菠菜-中国航发究竟差在哪 并非缺少资金而是缺乏设计能力
2020-01-11 15:15:34
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

任你彩娱乐场线上菠菜-中国航发究竟差在哪 并非缺少资金而是缺乏设计能力

任你彩娱乐场线上菠菜,我国的航空事业已经取得了瞩目的成就,然而,有一个领域,却是许多人都不愿意谈到的,因为中国在这方面,并没有什么值得赞誉的,那就是发动机。

发动机,作为一款飞机性能最重要的保障之一,却很难有所提升。我国许多重要机型的发动机都依赖进口,这使得许多国人对于国产货都没什么信心,这也是许多人心中痛的地方。

有人站出来说,我国已经有了足够的经验和技术,只是由于资金和人员限制而无法有所成就,事实真的是这样吗?

然而,最近相关的一名院士终于站出来承认,我国发动机不行,不是因为缺少资金,而是我国的研究人员缺乏设计能力,这在很多地方就使得研究成本和时间上升了不少。这种与之前完全不同的真相,使得许多人一下子都懵了。

中国在许多先进领域都是起步迟,且没什么基础,但我国有着出色的学习能力,许多方面仅是模仿外国技术便有了很大的突破,但是,这种现状是不能持久的,要想真正富强,独立创造是不能少的。

我国对于新一代的创造力是很重视的,这既是一般发展规律的需要,也是我国目前最最紧缺的。目前,我国许多新国产发动机的出世,也得到了许多专家的认可。这说明我国在创新这一方面还是有了不小的成就的。(作者署名:谷火平)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.