乐虎国家娱乐-JT谈LOL世界赛难缠对手:双人组最不想碰见RNG与iG
2020-01-11 17:34:25
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

乐虎国家娱乐-JT谈LOL世界赛难缠对手:双人组最不想碰见RNG与iG

乐虎国家娱乐,近期,台媒新头壳对j team首发五名选手和教练进行了专访。在专访中,选手们主要谈及了即将到来的世界赛。

老牌战队tpa自改名j team后,已经经历了三个年头,七个赛季,在今年他们终于在lms获得了首冠。这其中包括了人员调整,战术核心的转换,也使得他们终于在今年夏季赛打出了12-0的战绩,正式成为lms的一号种子战队加入世界赛。

对于此次的世界,j team五名选手分别谈到了自己认为最难缠的对手:

上单rest:最不想遇见dwg上路选手nuguri,认为对方上路对线是最强的。

打野hana:没有特别点出对手,表示每个队伍都想打打看。

中单fofo:最不想遇见三冠王者skt,他认为faker很聪明很难打。

下路lilv:最不想碰见rng的uzi。

辅助koala:最不想碰见ig,因为对方下路配合得太好

教练refra1n则表示自己最想遇见lpl赛区fpx与rng,因为他跟两队教练都非常熟悉,上去握手应该会笑出声。

最后jt对他们本次世界赛定下了一个目标,他们表示这次的目标是八强,不过rest却希望能够进入四强。不知道在lms赛区排名第一的队伍在世界赛舞台上会有怎么样的发挥呢?

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.