凯斯平台登陆-她曾是中国女排颜值担当,富二代乖乖女,走进婚姻原来靠相亲
2020-01-11 17:27:50
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

凯斯平台登陆-她曾是中国女排颜值担当,富二代乖乖女,走进婚姻原来靠相亲

凯斯平台登陆,中国女排,一直是中国体育精神的一面旗帜,而且历来不乏人美球技棒的主力队员。最近,中国女排获得东京奥运会门票。女排姑娘们延续着超高的人气。

昨天,小编介绍了张常宁的情况。很多球迷说了,小张是不错,还有更多女排美女主力也要介绍介绍。今天,咱们就来说说惠若琪。

惠若琪,前中国女排主攻,1991年3月4日出生于辽宁省大连市。现为江苏省青年联合会副主席。

惠若琪身高1米92,曾为中国女排第15任队长。16岁时,她就进入国家集训队。2011年,惠若琪成为国家队主力,获得亚锦赛冠军和世界杯季军。2014年,获女排世锦赛亚军。2016年8月,中国女排获得里约奥运会冠军,惠若琪时任队长。由此,她成为国人心目中的女排女神。

惠若琪还曾获得2016网易时尚跨界盛典年度最具人气运动员大奖、2016-2017赛季中国排球联赛最佳人气女运动员 、2017"爱岗敬业好青年" 、2017全国向上向善好青年称号。因为众所周知的伤病原因,惠若琪于2018年2月3日宣布退役。

惠若琪是位富二代,但她给外界留下的一直是个乖乖女的形象,非常受人喜爱和欢迎。父亲惠飞是通讯业上市公司高层,还是南京马术协会、高尔夫协会、排球协会会长。她还有一个小10岁的妹妹惠若璇。

2018年4月,惠若琪与药剂学博士杨臻博结婚。他毕业于北京大学,身高1.86米。

在婚礼现场,杨臻博的一段话让大家了解到了他们相恋的内幕:“我真的不敢相信你会出现在那样一个相亲的场景中,记得当时我送你回家时,你在副驾驶位置上显得非常恐惧,在我心里你应该是集万千宠爱于一身的,但是没有人知道你内心的苦楚。在我看来你就是个可爱的小孩子,所以我不会介意身高的,在我心里你永远就是一个1米92的三岁孩子。我会一直守护你!”

澳门蓝盾在线

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.