首存38送38平台-林书豪16+4完美,可半场仍被山东追平,雅尼斯愤怒一幕揭原委
2020-01-11 14:32:22
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

首存38送38平台-林书豪16+4完美,可半场仍被山东追平,雅尼斯愤怒一幕揭原委

首存38送38平台,文/水清清

北京时间11月6日,北京与山东比赛半场战罢54-54平,林书豪表现几近完美以及球队整体实力占优情况下,为何没有拉开分差?第一节和第二节末两瞬间揭原委所在。

书豪半场16分4篮板

林书豪初登场还是以梳理为主,第一次假投真传直塞加尼尤,却被贾诚干扰,好在翟晓川拼进攻篮板直接打成2+1;守转攻,书豪强杀篮下造犯规两罚全收,5-0完美开局;可次回合进攻中书豪再送精准直塞妙传,加尼尤竟被哈德森封盖,贾诚的三分和哈德森反击中5-5平。

加尼尤未能于内线完成终结,方硕主要盯防张庆鹏和哈德森中进攻不甚理想,球队进攻略生涩中书豪反击战转体反篮,造陶汉林犯规两罚,常林补篮和晓川三分后,被张庆鹏三分回应,书豪弧顶直接answer ball,个人连取7分将比分定格在17-10拉开分差。可随后画面,张卓、常林与刘晓宇的连续失误,以及无谓犯规,随着张辉拼下进攻篮板压哨补篮,山东还是将比分追至25-29仅落后4分了。嗯,无谓失误、无谓犯规、丢防守篮板,是未拉开分差原因。

哈德森半场16分4助攻,李敬宇12分

次节再战,替补若上问题仍未改观,哈德森三分,梅斯连罚还投将比分瞬间追至31平;方硕反篮,哈德森则造方硕三分犯规三罚全收中以34-33完成反超;困境中,书豪强突篮下没腰位后仰高打板打破北京得分荒,哈德森回应三分;晓宇强突放篮,汉密尔顿中距离,哈德森又一粒不讲理三分;汉密尔顿油漆区作业,朱西三分和书豪两罚再以45-40反超,最后三分钟如下。

张庆鹏即将到时的右弧顶三分,书豪与汉密尔顿四罚稳势,哈德森突破送妙传,李敬宇连续两记三分,49平!书豪两罚,李敬宇第四粒三分反超;书豪助汉密尔顿三分回应,贾诚风速反击上篮,还是将半场比分定格在54平。注意,李敬宇的第四记三分,球队失篮板;贾诚的反击上篮,球队的防守不利所致,若首节末,雅尼斯对球员再次很愤怒。

雅尼斯对队员防守很不满意

数据方面:书豪华16分4篮板,却仅1助攻,嗯,队友手感不佳;晓川8分5篮板2助攻,汉密尔顿13分5篮板4助攻2封盖,朱彦西5分3篮板。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.