bwin国际是真的假的-深圳公布第二批网贷失信公示名单 共125家单位与个人
2020-01-11 15:42:11
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

bwin国际是真的假的-深圳公布第二批网贷失信公示名单 共125家单位与个人

bwin国际是真的假的,相关阅读:

深圳互金协会公布首批92名失信人名单

8月2日消息,深圳市互联网金融协会公布《第二批失信人公示名单》。第二批公布的失信名单中共有125家单位与个人的被匿名公布名称、身份证号码(企业信用代码)、逾期天数、手机号码、是否失联等具体信息。

此前7月5日,深圳互金协会就发布了关于《深圳市互联网金融协会失信惩戒操作规范》(下称《规范》)的通知。《规范》中介绍,惩戒对象适用于经依法认定存在严重失信行为的网贷借款人。网贷借款人符合逾期时间超过6个月,经合法、必要的催收,且未按要求如实提交财产申报资料情形的,可以认定为存在严重失信行为,可列入严重失信网贷借款人名单。

针对严重失信人处置问题,《规范》提出将名单推送至市政务服务数据管理局以及相关征信机构,对严重失信人起到了威慑作用,对故意、恶意拖欠债务的借款人进行限制,从而遏制大面积逃废债的事件发生。

附《深圳第二批失信人公示名单》:

新濠影汇线上娱乐场

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.