彩壹万平台手机版-花友从没买过花,就捡别人扔掉的,家里都成花园了
2020-01-11 12:59:55
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

彩壹万平台手机版-花友从没买过花,就捡别人扔掉的,家里都成花园了

彩壹万平台手机版,养过花的朋友都知道,很多时候花卉会出现这样那样的问题,严重的时候,就感觉快要挂掉了,很多花友这个时候会选择放弃,扔掉它,难道真的没有救了吗?就有这样一个花友专爱捡别人扔掉的花卉,就从没买过花,家里都快养成花园了。

花友家阳台花园一角

不是说他舍不得花钱买花,而是,他喜欢这样的挑战,把一颗花救活,就会有满满的成就感,就因为这个爱好,每次经过小区垃圾堆的时候,都会多看几眼,还经常遭受别人异样的眼神呢。

这位花友说,花卉其实并没有那么脆弱,出现问题,不要急着放弃,毕竟花卉也是有生命的,我们可以根据具体情况对它进行救治,那么,你肯定会说,我的花都是无药可救了,其实,在你看来无药可救被扔掉的花,在我眼里都是宝啊,下面我就为大家介绍一种花卉的救治方法。

这是被离职同事扔掉的绿萝

同事放弃的这盆绿萝藤叶已经枯萎了一半,感觉奄奄一息就快挂了的样子。

绿萝半个月后的样子

我捡到之后,先把这棵绿萝枯萎的叶子剪掉,再给它稍微收拾了一下浇透了水。几天后枝叶就不再发焉了,然后再给绿萝施了一点复合肥,半个月后这棵被同事扔掉的绿萝不仅恢复了生机,而且还长出了很多嫩绿的新叶,藤也长长了很多。

水培绿萝

另外在它身上还剪了一小段绿萝枝条,水培出来的效果也还不错哦!这盆绿萝的子孙可能很快就要去我家抢地盘了。

40多本专业养花电子书,添加养殖日记公众号:

yangzhiriji

↑↑↑↑↑长按复制到微信添加朋友黏贴即可获得。

恒丰娱乐

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.