ag平台下载游戏为什么很慢-嘉必优,营养剂专家
2020-01-11 16:20:04
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

ag平台下载游戏为什么很慢-嘉必优,营养剂专家

ag平台下载游戏为什么很慢,前言思考:

新浪财经:邮储银行今日上市,a股迎来近十年最大ipo,68亿元资金“护盘”。

点评:绿鞋机制在成熟的资本市场非常普遍。但我们始终要记得,决定ipo破不破发,不在于绿鞋机制,而是股票内在的投资价值与当前估值是否合理相匹配。

第一,基本申购情况:

2019年12月10日,有1只新股申购。

第二,重点剖析个股:

嘉必优——营养剂专家

公司的主营业务包括多不饱和脂肪酸ara、藻油dha及sa、天然β-胡萝卜素等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域。

公司目前的主要产品包括ara和藻油dha,可广泛应用于婴幼儿配方食品、健康食品、膳食营养补充剂等领域,市场容量呈逐年增长趋势,根据咨询机构coherentmarketinsights的预计,2018年,全球ara和藻油dha市场容量为4.47亿美元,到2026年,全球ara和藻油dha的市场容量将达到12.26亿美元,2018年至2026年,行业内市场容量将保持13.45%的复合增长率,保持快速增长。

2018年度,公司实现ara和藻油dha的销售收入为2.75亿人民币,经测算,公司ara和藻油dha占全球行业市场容量约为9%。公司在国内市场的份额较高,但在全球市场的占比仍相对较低,市场占有率与行业龙头帝斯曼仍然存在较大的差距,公司未来的增长空间较大。

根据coherentmarketinsights的研究报告,全球的ara和藻油dha主要应用于婴幼儿配方奶粉、健康食品、动物营养、食品饮料四大领域。2015年至2026年,各应用领域对于ara和藻油dha的需求均呈逐年上涨趋势,为ara和藻油dha的行业增长提供了广阔空间。

从下游应用领域来看,婴幼儿配方奶粉仍然是ara和藻油dha最为主要的应用领域,占市场容量的比例超过45%。ara及藻油dha对于婴幼儿的大脑和视网膜发育具有重要的意义,已经成为全球婴幼儿配方奶粉企业普遍选择添加的营养素。根据coherentmarketinsights的预计,婴幼儿配方奶粉对于ara和藻油dha的总需求量将从2018年的2.14亿美元提升至2026年的5.81亿美元,年复合增长率为13.30%。预计到2026年,婴幼儿配方奶粉对ara和藻油dha的需求将占到全行业的47.43%,市场容量为5.81亿美元。此外,健康食品对ara和藻油dha的需求将达到3.45亿美元,占全行业的28.18%。婴幼儿配方奶粉和健康食品是ara和藻油dha最主要的应用领域。

2018年,婴幼儿配方奶粉及健康食品合计占市场容量比例为76.00%,为ara和藻油dha最重要的应用领域。未来,婴幼儿配方奶粉及健康食品的行业应用仍将继续保持稳定的增长,到2026年,婴幼儿配方奶粉及健康食品仍将是行业内最主要的应用,预计将占据总市场容量的75.61%。

根据coherentmarketinsights的报告,2018年,全球ara和藻油dha市场容量为4.47亿美元,到2026年,全球ara和藻油dha的市场容量将达到12.26亿美元,2018年至2026年,行业内市场容量将保持13.45%的复合增长率,保持快速增长。

报告期内,公司产品销售规模不断扩大、盈利能力持续增强,营业收入、营业利润、利润总额和净利润均呈增长趋势。报告期内,公司营业收入分别为18,980.31万元、22,855.92万元、28,610.56万元和14,712.11万元,净利润分别为4,635.30万元、6,558.61万元、9,782.84万元和6,345.49万元,2016年至2018年营业收入和净利润的年复合增长率分别为22.78%和45.28%。

公司主营业务快速增长的原因有这么几个:1)婴幼儿配方奶粉行业等产品需求市场稳定发展;2)研发投入和产品品质是公司收入增长的重要保障;3)直销和经销并举,积极布局国内和国外市场;4)产品种类逐渐丰富,dha、sa等新产品收入增长较快。

公司拟投入募集的资金总计54463.93万元用于各项目建设。

截至本招股意向书签署之日,易德伟持有烯王投资61.50%的股权,烯王投资持有武汉烯王66.71%的股权,武汉烯王持有公司59.00%的股份。易德伟通过烯王投资以及武汉烯王间接控制嘉必优50.00%以上的股权,为公司的实际控制人。

第三:总结

公司是国内最早从事以微生物合成法生产多不饱和脂肪酸及脂溶性营养素的高新技术企业之一,是国内ara产业重要的开拓者和市场推动者,产品打破了国外技术垄断,填补了国内空白,也是全球ara产品主要的供应商之一。近年来,公司成功研制藻油dha、sa等,相关产品销售收入保持快速增长态势。公司已建立了符合国际标准的两大生产基地以及完善的国际供应链与服务体系。

注:本内容仅供投资者参考、并不作为投资依据,请注意把控风险。内容均为原创,转载注明出处~

俄罗斯转盘游戏

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.