x365论坛-高血压患者血压已经正常,仍然天天要吃药吗?心内医生告诉你真相
2020-01-11 11:31:00
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

x365论坛-高血压患者血压已经正常,仍然天天要吃药吗?心内医生告诉你真相

x365论坛,记得那是去年深秋,我们老家的一位爷爷跟我说,他有高血压,一吃降压药,血压就恢复正常了,但是过不了多少天,血压就又高上去了,还得吃药,真麻烦。于是他问我有没有什么药,吃一次血压就再也不高了?我相信像他这样的中国老百姓一定不是少数。今天张大夫就和大家一起聊一聊这个话题。#清风计划#

其实,对于绝大部分高血压患者,都需要长期服药的。我们服药的目的就是要平稳的控制血压。目前我们只能通过生活方式的干预和降压药物(地平类、普利类、沙坦类、β受体阻滞剂、利尿药等)来控制原发性高血压患者的血压水平。请注意我这里用的控制这个词,而不是治愈。需要明确的告诉大家,吃两次药,血压就再也不高了,目前,没有这种药物。

但是我们不排除血压轻度升高的患者,通过积极的改变不健康的生活方式,短期内血压确实恢复到了正常范围。但是这一部分患者,如果恢复到了不健康的生活方式,血压的问题还是会复发的。

因此,对于绝大部分原发性高血压患者而言,是要一直坚持服用药物的,不能私自停药。

希望我的介绍对您有所帮助。

更多健康信息,就去“今日头条”关注张之瀛大夫。

健康问题咨询,请点击下方“了解更多”

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.