众发登入-乌克兰白忙活一场,多年来的愿望彻底落空,昔日盟友也从中作梗
2020-01-11 16:34:44
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

众发登入-乌克兰白忙活一场,多年来的愿望彻底落空,昔日盟友也从中作梗

众发登入,2014年,乌克兰危机爆发,亲欧美派全面掌控基辅政府。在与俄罗斯越走越远,矛盾越深的同时,乌克兰和欧美的距离也越走越近。由于乌克兰自身经济的萎靡,所以很多乌克兰人民都希望加入欧盟,来振兴乌克兰经济和人民的生活水平。但是现实却是,时隔5年过去了,乌克兰也没有加入欧盟。在这种情况下,我们不得不思考,距离乌克兰加入欧盟,还有多久?

据塔斯社近日报道,乌克兰外交部长克利姆金对外表示,他认为乌克兰在未来十年内,是无法成为欧盟成员国的。至于那些的2025年加入欧盟这种言论,更是无稽之谈,当然了,他也认为乌克兰加入欧盟,迟早会做到。

早在前五年,前总统波罗申科就开始为了加入欧盟做准备,多次对乌克兰法律进行修订,与欧盟规则一致。在军事上,军衔也发生调整,选择与北约对齐。

外交部长的表态,无疑是给刚刚还信心满满的乌克兰人民泼了一盆冷水。这盆冷水尽管冷,但是却也是事实,乌克兰现在确实没有丝毫进入欧盟的希望。一方面,乌克兰的局势依然处于动荡时期。顿巴斯地区被民间武装控制,克里米亚地区被俄罗斯掌控,俄乌关系也是恶化到了极点,双方剑拔弩张的局势依然持续,这种情况下,加入欧盟完全是不可能的。

而另一方面,乌克兰内部的腐败问题依然十分严峻。官员与经济寡头的勾结,直到现在也依然猖獗。在这种情况下,欧盟也不希望一个乌烟瘴气的乌克兰混进来。

面对于乌克兰如此迫切想加入欧盟,最担心的无疑是俄罗斯。因为欧盟和北约经常都是同时跟进,一旦让乌克兰成为了欧盟范围,北约相信也不会太久就会介入到乌克兰,届时北约和俄罗斯双方就又多了一个交界的地方。俄罗斯肯定也不愿意看到这种情况,所以普京当局也留了一手。

按照欧盟的要求,每个加入国家都需要领土完整。俄罗斯借机拿回克里米亚,只要不还给乌克兰,无论欧盟会不会给乌克兰开后面,乌克兰加入欧盟的阻碍就会加大很多。

乌克兰作为俄罗斯的昔日盟友,如今与俄罗斯撕破脸皮,还如此积极想加入欧盟,尽管是乌克兰人民所期望,但是真的就一定会得到他们想要的经济振兴吗?这还是一个问号。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.