云鼎网站登入-陈静余安安《BABY复仇记》入围东京电影节
2020-01-11 17:11:40
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

云鼎网站登入-陈静余安安《BABY复仇记》入围东京电影节

云鼎网站登入,时光网讯由天下一电影制作及发行,廖婉虹监制,陆以心执导,陈静(dada)、朱鉴然(kevin)、余安安、张继聪等演出的电影《baby复仇记》获邀入围于10月28日至11月5日在日本东京举行的第32届东京国际电影节的“亚洲未来”单元,主演陈静和导演陆以心将一起参加此次盛事。

对于电影入围电影节,曾获得金像奖女配角的陈静也感到非常开心,谈到为电影拍摄的准备,陈静坦言今次为角色做了不少准备,外形上要先把头发剪短,是首次以短发形象参演电影,更要“牺牲”,为色增肥接近20磅。

陈静表示自己在角色上用了差不多两个月时间去塑造,最大压力是自己未曾做过孕妇,但要演一位非一般孕妇的角色,自己本身是很喜欢孩子的,可是又要演一位不喜欢小孩的职场女强人,再加上要演出那种经历怀孕而产生不同生理因素导致的各种情感,因此用了很多时间搜集资料,也参考了很多怀孕的百科全书,并和身边好多伟大的妈妈请教了经验和知识,希望观众可从电影感受到她的努力和诚意。

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.