24222全讯网-百度-全面落实主题教育的目标任务要求
2020-01-11 09:20:57
俄罗斯转盘游戏 俄罗斯转盘游戏

24222全讯网-百度-全面落实主题教育的目标任务要求

24222全讯网-百度,长春日报讯 (记者李秀薇)9日,市委副书记、市长刘忻全程参加指导南关区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省委第一巡回指导组组长马俊清到会指导。

会上,谢志敏代表南关区委常委班子作对照检查,并带头开展自我批评,其他区委常委同志逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,刘忻用“思想认识透彻,检视问题实实在在,查找原因深入,批评与自我批评有狠劲”,对民主生活会给予肯定。刘忻提出五点要求:

进一步加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著、学原文、悟原理,切实提高运用党的创新理论破解难题、推动工作、驾驭复杂局面的能力水平。

进一步深入调研,把握方向,规避风险,服务好新经济发展,在一线中发现问题、解决问题。

进一步检视问题,以只争朝夕的精神,担当责任、勇于进取,让企业和群众真切感受到主题教育带来的新气象、新变化。

进一步系统整改,在补齐体制机制、经济结构、开放合作、思想观念“四个短板”上下功夫,当前重点要做好金融风险防控、优化经济结构、民生保障等工作。

进一步深化区委常委班子建设,推动南关区创新发展,成为开放高地、合作要地,在长春现代化都市圈建设中再创佳绩。

马俊清指出,两个多月来,省委第一巡回指导组一直在重点跟踪了解各县(市)区的主题教育,南关区牢牢把握主题教育的根本任务,推动改革发展稳定各项重点工作任务的落实,取得明显成效。下一步,要按照中央和省、市委要求,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为下步主题教育的重要内容;坚持聚焦主题主线,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;进一步强化问题导向、突出专项整治重点,以钉钉子精神抓好整改落实;坚持两手抓两促进,以主题教育为强大支撑保障和根本动力,推动南关区经济社会更快更好发展;继续坚持抓组织领导到位,进一步压实责任,高标准、高质量全面落实主题教育的目标任务要求。

网上电子游艺

Copyright 2018-2019 dourbaladna.com 俄罗斯转盘游戏 Inc. All Rights Reserved.